• 팝업존

김진
2019-03-11

안녕하세요!

본교에서는 3/25()~3/29()까지 1학기 학부모상담주간을 운영합니다.

일과 중 또는 일과 후 담임교사 또는 전문상담교사와 상담하실 수 있습니다.

담임교사에게 신청서로 제출하시고, 상담시간을 조율하시면 되겠습니다.

학부모님들의 많은 관심과 성원 부탁드립니다.

배곧초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 1학기 학부모상담주간 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.